Кудесница

Koala

Koala

 

  • 100% DuPont премиум акрил
Пряжа 100% акрил премиум Valencia Koala 376
Koala 376
Состав пряжи:  100% DuPont премиум акрил Вес мотка:  100 гр Длина нити:&nb..
Цена: 138.00 грн
Пряжа 100% акрил премиум Valencia Koala 377
Koala 377
Состав пряжи:  100% DuPont премиум акрил Вес мотка:  100 гр Длина нити:&nb..
Цена: 138.00 грн
Пряжа 100% акрил премиум Valencia Koala 384
Koala 384
Состав пряжи:  100% DuPont премиум акрил Вес мотка:  100 гр Длина нити:&nb..
Цена: 138.00 грн
Пряжа 100% акрил премиум Valencia Koala 686
Koala 686
  Состав пряжи:  100% DuPont премиум акрил Вес мотка:  100 ..
Цена: 138.00 грн